Отзывы

10.12.2017 Л.М. Зотова

Хочу выразить благодарность Вану за его добросовестный труд. Мне 70 лет, много принимала массажей, но у него действительно особый, полезный массаж, он пробуждает каждую клеточку организма, разбивает соли, суставы делаются подвижными, а спина, поясница гибкими: легкое тело свободно движется при ходьбе. У меня болела нога и колено подгибалось при ходьбе, 17 лет лечилась у разных врачей, а Ван всё восстановил, я хожу и не обращаю внимание на ногу, потому что она работает!!! г. Шахты Ростовская обл. Приеду еще!!!

30.09.2017 С любовью, Ольга Татарская

БЛАГОДАРНОСТЬ. Отзыв о занятии по йоге. Преподаватель Людмила. Всем сердцем благодарю мастера Людмилу. Сегодня было мое 2-ое занятие в Вашем центре. Тот стресс в кот. пребывает беспрерывно мое тело, Людмила плавно и постепенно проработала. После занятия ощущение покоя, гармонии и выровняности , что абсолютно было мне не свойственно. Благодарю и счастлива, что нашла своего учителя. Это именно то, что я искала, спокойная и серьезная работа ума и тела.

19.09.2017 Пациентка Магай В.Ф.

Лечусь в клинике почти месяц. Должна отметить, что персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Врачи профессионалы. Были большие проблемы со спиной и ногой, кожные высыпания. Постепенно всё сходит на нет. И врач-рефлексотерапевт доктор Хан очень опытный (27 л. практики), отличный массажист Ван. Пишу сбивчиво, потому что многое хочется сказать. Мне все в клинике нравится, здесь чисто и уютно. По-домашнему. Работают хорошие люди и отличные врачи!

09.09.2017 Светлана

Добрый день! В центре отличный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Всё на высшем уровне. Массаж спины, тайский, были очень расслабляющие. После массажа, как заново родился. Также побывала на йоге, занятия проходят в очень комфортной обстановке. Очень нравится рефлексотерапия, процедуры в организме чувствуется легкость. Все врачи профессионалы своего дела!!! Спасибо всем, счастья, удачи и процветания!!!

01.09.2017 Пациент

Хороший персонал, отзывчевый уважительный, всё очень нравится, медицинское обслуживание очень хорошего качества, спасибо что помогаете тем кому нужна помощь, еще раз спасибо.

25.08.2017 А. Романова

Очень рада знакомству. Всегда с радостью встретят и обслужат по высшему классу. Спасибо персоналу и мастерам своего дела. Массаж на высоте! До скорых встреч

04.08.2017 Видяев И. Б.

Дорогие друзья! Спасибо огромное за лечение и прекрасное домашнее общение в Вашей замечательной клинике. Чувствую себя лучше и лучше после каждого посещения. Ваш персонал и доктора имеют большой опыт и профессионализм. До новых встреч, спасибо Вам огромное, дорогие работники клиники доктора Пак. Господину Паку – респект и процветания.

31.05.2017 Евгений

Посетил сеансы китайского и тайского массажа. Всё очень понравилось. Попробуйте не пожалеете. Получите и удовольствие и здоровье. Большое спасибо Наталье за безупречный сервис и учет моих пожеланий.

24.05.2017 Галина

Занятие йога-терапией. На занятие еле пришла: была сильная слабость и моральная вялость. После практики: как заново родилась! Ощущения: место шва (операция 1 апреля) было болезнено, уплотнено, размером с теннисный шарик. После терапии: боль не ощущается совсем, «шарик» уменьшился в размере раза в два и стал совсем мягким. Благодарю Виталия! За подаренное ощущение наполненности жизни.

28.07.2014 Малышкина Галина Александровна

Высокообразованный, талантливый доктор Александр Викторович помог мне: − избавив меня от лекарственной зависимости (около 3-х лет я принимала более 10 наименований лекарственных препаратов в день, выписывали врачи). Было давление 190/100, боли в позвоночнике… − избавил меня от аллергических реакций (слабость, тошнота, боль в области печени, сердца, сильные головные боли…) Особенности его лечения воздействие на причину заболевания. Спасибо Вам доктор.

30.06.2014 Лагощина Лилия Андреевна

Выражаю искреннюю благодарность Александру Викторовичу. Мое первое знакомство произошло в 2010 году, когда меня ПРИВЕЛИ к моему прекрасному доктору, я практически не ходила. Он меня поставил на ноги, я стала дышать, ходить самостоятельно буквально через несколько сеансов. Александр Викторович очень внимательный, образованный, обаятельный, у него очень теплые руки, просто «золото». Я очень рада моему знакомству, общению и лечению. Огромное спасибо!!! P.S. Александр Викторович врач от Бога! И еще хочется сказать о персонале — очень учтивые, вежливые, доброжелательные.

19.06.2014 Мартынова Анна

Вся наша семья благодарна доктору Пак А.В.! У меня практически прекратились головные боли, ставшие регулярными после родов. Астма моего мужа даёт о себе знать всё реже, а заботы доктора о поддержании здоровья моей пожилой свекрови совершенно неоценимы! Огромное спасибо, Александр Викторович! И очень хотелось бы отметить уютную атмосферу клиники, которую обеспечивает администратор Марал!

30.04.2014 Захаров В.Г.

Мне 84 года, постоянно болела поясница в районе крестца, после процедур, сделанных доктором Пак А.В., боли утихли, и мне понравилась организация работы с клиентами, внимание и добросердечность. Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Желаю успеха и процветания. Заслуженный испытатель космической техники России, лауреат Госпремии СССР.

Записаться на прием

Для записи на прием к нашим специалистам заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами в течение часа

Услуги
Массаж
Массаж

Массаж ― возможность снять стресс и напряжение, получить заряд бодрости!

Подробнее
Тренажерный зал Milon
Тренажерный зал Milon

Мы располагаем самым современным оборудованием, представленным на мировом рынке фитнес-индустрии.

Подробнее
Лечение
Лечение

Лечение китайской медициной предусматривает сочетание инновационных технологий и древних традиционных методик.

Подробнее